Вниманию любителей капучино представляется: благодаря революционной технологии приготовления мелкоячеистой пены при помощи насадки Jura можно приготовить мелкопористую молочную пену, долго сохраняющую свою консистенцию. Для этого молоко сначала всасывается, нагревается, а затем вспенивается в многокамерной системе при помощи воздуха. Результатом является молочная пена бесподобного качества, которая лелеет чувства и превосходно подходит для нанесения рисунков. Дизайн насадки для приготовления мелкоячеистой пены выдержан в элегантном стиле Jura с четкими линиями.
Революционная технология для приготовления мелкопористой пены, долго сохраняющей свою консистенцию.
Простой и элегантный дизайн.
Теперь со сменным дозатором молока для эффективной очистки и оптимальной гигиены.
Совместима с моделями: