Сложно преувеличить значение кофе в офисе! Это энергетик, повод для знакомства и верный способ решить рабочие вопросы. Если кофе, это энергия, то кофемашина - ее источник. От решения, какую выбрать автоматическую кофемашину для офиса зависит качество напитка и комфорт для сотрудников. А в результате - микроклимат и взаимоотношения в коллективе.
Работая более 15 лет с кофе и кофемашинами Jura | Monotechnik делиться своими рекомендациями для успешного поиска и выбора офисной кофемашины. Они помогут понять потребности и определиться с характеристиками, соответствующими потребностям сотрудников и гостей.
Очень распространенная ошибка представителей крупных офисов, которым нужна кофемашина для большого количества людей. Небольшая кофемашина с относительно низкой производительностью привлекательна только по цене. Но результат не порадует.
Эффективность и надежность работы кофемашины напрямую зависит от числа приготовленных за день чашек кофе. Ее ресурс производительности должен соответствовать этой цифре. Вот почему:
Кофемашина, соответствующая по производительности объему потребляемого кофе:
Jura E6 | Jura Giga 6 | Jura X10
В отделы и офисы с небольшой командой, переговорные комнаты и кабинет руководителя лучше установить более компактную кофемашину:
Jura Ena 8 | Jura WE8 | Jura J6
Да, конечно, большинство любителей пьют и черный кофе, и напитки на основе молока. Капучино с великолепной пенкой, это прекрасно. И нужно принять решение, установить автоматическую кофемашину в офис с капучинатором или без.
Это важный момент, т.к. молочная система и само молоко требуют гораздо большего внимания, чем кажется в начале.
Если в офисе 100% есть кому следить за вышеперечисленными пунктами, то выбор однозначно в пользу кофемашины с капучинатором. Рекомендуем:
Jura S8 | Jura Z6 | Jura Х6 | Jura Giga X3
Без капучинатора: Jura WE6
Взвешенное решение и выбор модели, поможет купить автоматическую кофемашину, полностью соответствующую требованиям офиса. Каждый день, и без лишних хлопот, она будет радовать коллег идеальным вкусом и бодрящим ароматом свежего эспрессо или капучино, заряжая на достижение новых успехов в работе.